HANDISPORT LE MANS : site officiel du club de basket de LE MANS - clubeo

13 décembre 2015 à 13:14

1ère défaite

Première défaite, ce week-end pour l'équipe handibasket du Mans sur le score de 54-58. Les spectateur de Guécélard ont pu assister un match très disputé par les deux équipes en lice.

Première défaite, ce week-end pour l'équipe handibasket du Mans sur le score de 54-58. Les spectateur de Guécélard ont pu assister un match très disputé par les deux équipes en lice. Dans le premier quart temps les manceaux donne le ton en inscrivant un 8-0 aux Lavalois dans les 4 premières minutes. Puis les Lavalois reviennent au score et prennent un avantage de 4 à 5 points voir 10 points dans le dernier quart-temps. Petit coup de fouet et le handibasket Le Mans se réveille quelque peu en réduisant cet écart mais quelques shoot raté redonne la balle aux Lavalois qui en profite pour terminer cette rencontre sur le score de 54 à 58. Bravo et aux guécélardais pour leur acceuil et ce depuis plusieurs années.