HANDISPORT LE MANS : site officiel du club de basket de LE MANS - clubeo

21 mars 2011 à 12:14

Rennes - Le Mans le 19/03/2011 à L'Huisserie (Mayenne)

Les manceaux (5èmè) rencontraient les premiers au classement, Rennes pour cette 12ème journée de chamionnat.

Les manceaux (5èmè) rencontraient les premiers au classement, Rennes pour cette 12ème journée de chamionnat. Le premier quart-temps fût sans surprises, Le Mans se cherchant en défenses, laissait trop d'espaces aux intérieur Rennais. Au second quart-temps les manceaux se réveillerent en appliquant les consignes de leur coach Gilles LE TOQUIN, ils vinrent recoler au score avec -4 points. A la mi-temps -6 points. En deuxième période, même application et implication dans le jeu faisant jeu égal au score en gagnant ce 3ème quart-temps 14 à 13. Mais le quatrième quart-temps a été fatal aux manceaux. La sortie pour 5 fautes de Pierre SOSSO BEKOMBO dans les dernières minutes complicant les choses. Puis physiquement l'équipe mancelle était un peu à la ramasse à l'image des 55 dernière secondes ou Le Mans se prend 8 points sans avoir pu passer le milieu de terrain.

Le Mans                                                                                        Résultats par 1/4 temps